14:15
Пусть говорят 31.01.19 Почему Эвелина Бледанс не хочет общаться с сестрой?​​​​​​​

Пусть говорят 24.12.18 смотреть онлайн

Пусть говорят 31.01.19 Почему Эвелина Бледанс не хочет общаться с сестрой?

Сайт 3banana.ru сегодня представляет Обращение к звездной сестре: «Я умираю. Прости меня!». Сестра известной телеведущей Эвелины Бледанс Диана на грани жизни и смерти. 39-летняя женщина обратилась в редакцию с криком о помощи — Диана хочет помириться с сестрой. Больше двух лет она провела в тюрьме и только недавно освободилась. Эвелина не хочет ее знать, не отвечает на звонки и никак не реагирует на просьбы о примирении со стороны родной племянницы. Почему Эвелина, которая сама столкнулась с тяжелыми жизненными обстоятельствами и непониманием окружающих, оказалась не готова протянуть руку помощи близкому человеку? Смотрите все самое новое и интересное на нашем сайте 3banana.ru

 

Загрузка...

смотрите что еще происходит в прямом эфире

Просмотров: 61 | Добавил: zikko | Теги: говорят, Бледанс, общаться, Эвелина, Почему, 31.01.19, хочет, сестрой?​​​​​​​, Пусть | Рейтинг: 0.0/0
:

Наш сайт посвящен спорту и телевидению. Мы постараемся предвосхитить Ваше любопытство и многогранную любовь к разнообразным спортивным трансляциям и новостных программ. Смотрите всё разнообразие телеэфира на нашем сайте 3banana.ru. У нас на сайте 3banana.ru Вы можете смотреть онлайн выпуски популярных телешоу раньше телевизионных эфиров. Благодаря удобной навигации вы легко найдете вчерашний выпуск любимой программы. Следите за новостями вместе с нами и узнавайте их первыми! Смотреть онлайн сегодняшний выпуск телепередачи в хорошем качестве на мобильном телефоне. Пропустили любимую передачу или очередную серию сериала - не беда! Мы раньше других выкладываем записи новых серий и свежие выпуски ТВ-шоу.  

Каждый день на наш сайт добавляются новые выпуски тв-шоу и спортивные обзоры, записи матчей, их повторы и обзоры.

«Прямой эфир» на телеканале «Россия» - это программа для тех, кто хочет держать руку на пульсе. Полюбившаяся всем передача из года в год рассказывает телезрителям о проблемах, которые интересны абсолютно всем. Недавно «Прямой эфир» начал новую страницу своей истории.

«Пусть говорят» - самое известное шоу не только в России, но и во многих странах бывшего СССР. За свою историю, передача несколько раз меняла название. В частности, она называлась «Большая стирка» и «Пять вечеров». Однако летом 2005 года, шоу полностью сменило формат. Теперь в нем широко обсуждается частная жизнь, освещаются скандалы звезд. В некоторых эпизодах присутствуют и развлекательные моменты, а самые популярные истории программы широко обсуждаются в интернете на различных форумах и в соцсетях. После ухода звезды программы, Андрея Малахова, на «Россию», ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, довольно амбициозный и интересный молодой журналист.

Программа «Мужское / Женское» получила свое название не просто так. В ней харизматичный актер и режиссер Александр Гордон и обворожительная Юлия Барановская умело сталкивают мужские и женские взгляды на различные проблемы отдельных личностей и семей. В программе широко обсуждаются именно истории отдельных людей, при этом выбираются такие сюжеты, которые никого не оставят равнодушными. Приглашенные эксперты из разных областей открыто высказывают свое мнение и стараются всячески помочь героям программы решить их проблемы. Юлия Барановская, бывшая спутница российского футболиста Андрея Аршавина, ранее работала в роли консультанта передачи «Чего хотят мужчины» на ТНТ, а также вела передачи «Девчата» на «России 1» и «Перезагрузка» на ТНТ.

Следить за политикой, быть в курсе мировых новостей и событий внутри страны, теперь вы можете благодаря нашему сайту "3 банана" 3banana.ru. Новости на нашем сайте появляются оперативно и своевременно. Мы регулярно выкладываем на сайт выпуски телевизионных программ с участием Владимира Соловьева, итоговые выпуски Вестей с Дмитрием Киселёвым и другие новостные программы с популярными телеведущими. Дневные и вечерни выпуски 60 минут, Вечер с Владимиром Соловьевым, Вести, Итоги Недели, Время всё разнообразие политических ток шоу на нашем сайте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]