08:21
Чемпионат Англии. Обзор 26 тура смотреть онлайн

Чемпионат Англии. Обзор 26 тура смотреть онлайн

26-й тур АПЛ подарил любителям футбола град голов и несколько увесистых порций пищи для размышления. Игровой уик-энд прошёл без явных неожиданностей, если не считать слишком уж неприличный счёт в центральном матче между «Манчестер Сити» и «Челси». «Горожане» разгромили лондонцев по-теннисному — 6:0. Этот успех позволил команде Хосепа Гвардиолы сохранить за собой первую строку, на которую не меньше манчестерцев претендует «Ливерпуль». Мерсисайдцы минувший тур также провели успешно, уверенно переиграв на своём поле «Борнмут» – 3:0. С аналогичным счётом «Манчестер Юнайтед», продолжающий беспроигрышную серию под руководством Уле Гуннара Сульшера, победил на выезде «Фулхэм». Три гола в ворота андердога, а именно «Лестера», забил и «Тоттенхэм». Разница по сравнению с «МЮ» и «Ливерпулем» лишь в том, что «шпоры» один мяч от соперника всё-таки пропустили. Чуть скромнее в эти выходные был «Арсенал», который в гостях выиграл у «Хаддерсфилда» 2:1. Подняться в четвёрку лидеров «канониры» после этой победы не смогли, но и на шестой строке не остались. Позор «Челси» опустил на неё «синих», а подопечные Унаи Эмери занимают пятую позицию. Лигочемпионский квартет замыкает «Манчестер Юнайтед».
 


Теперь футбольную общественность мучает вопрос, как долго в Англии продлится двоевластие. А «Ливерпуля» и «Манчестер Сити» по 65 очков. При этом «горожане» имеют куда более внушительную разницу забитых-пропущенных, а у «скаузеров» есть матч в запасе. Второе кажется более весомым аргументом, но только в том случае, если команда Юргена Клоппа одержит победу. Любопытно, что почти в каждом из оставшихся до конца сезона туров матчи «красных» будут проходить после игр «Сити». А это значит, что мерсисайдцам предстоит выдерживать постоянное давление. Любой результат конкурента будет к чему-то обязывать ливерпульцев, что всегда доставляет определённый дискомфорт. При определённом стечении обстоятельств, шокирующем и для «скаузеров», и для «горожан», в борьбу за чемпионство может вмешаться «Тоттенхэм». Лондонцы отстают от лидеров на пять очков — дистанция вполне преодолимая в случае осечек конкурентов и минимизации собственных потерь. А вот что будет со скатившимся «Челси», сказать сложно. СМИ со ссылкой на информированные источники утверждают, что Маурцио Сарри после унижения команды на «Этихаде» получил от клубного руководства ультиматум — на исправление сложившейся ситуации у итальянца всего месяц. Если «аристократы» хотя бы не вернутся в четвёрку, Сарри наверняка скажут «аривидерчи». Мы же пока немного отвлечёмся от большой шестёрки АПЛ и коротко пробежимся по остальным матчам 26-го тура.

ЛОНДОНСКИЙ МИР.

Если молотком ударить по стеклу, то последнее наверняка разобьётся. Но в лондонском дерби между «Вест Хэмом» и «Кристал Пэлас» этого не произошло. «Молотобойцы», приехавшие на «Селхерст Парк»в более выгодном турнирном положении, поделили очки с местными «стекольщиками». На 27-й минуте капитан гостей Ноубл с пенальти открыл счёт: 11-метровый был назначен за фол вратаря «орлов» Гуаиты на Майкле Антонио. Отыграться хозяевам удалось во втором тайме, также благодаря ошибке голкипера. Уилфрид Заха буквально закинул мяч в ближний угол ворот Фабяньски эффектным «черпачком». Итог — 1:1.

ФИНИШНЫЙ РЫВОК «ЛАЗУРНЫХ».

Небольшим сюрпризом завершился матч в Саутгемптоне, где «святые» принимали «Кардифф Сити». Все главные события в этой игре развивались во втором тайме. На 69-й минуте гости открыли счёт усилиями Сола Бамбы, на первой компенсированной хозяева, как подумали многие, ушли от поражения, забив, как и соперник, после розыгрыша углового. Но последнее слово осталось за «лазурными птицами», которые на четвёртой добавленной минуте таки вырвали победу. Кеннет Зохоре завершил точным ударом финальную атаку гостей. 2:1 — вторая кряду победа «Кардиффа».

ОЧЕРЕДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ «ЭВЕРТОНА».

«Особенный» Жозе Моуринью после череды неудач покинул «Манчестер Юнайтед», теперь схожая учесть грозит его ученику — наставнику «Эвертона» Марку Силве. В минувший уик-энд «ириски» потерпели третье поражение кряду, проиграв на выезде «Уотфорду». Судьбу противостояния решил единственный гол, забитый «шершнями» на 65-й минуте. Андре Грей завершил точным ударом гениально расчерченную хозяевами комбинацию. Ливерпульцы имели достаточно моментов, чтобы отыграться, но реализовать свои шансы так и не сумели. Защитник гостей Курт Зума решил, что в бедах команды виноват арбитр Ли Проберт, и после финального свистка вступил с ним в перепалку, за что получил одну за друглй две жёлтые карточки. Удаление после финального свистка — самое бессмысленное из всех возможных.

БЕСПРОИГРЫШНАЯ СЕРИЯ «БЁРНЛИ».

Несправедливо превозносить одного Сульшера, после прихода которого «МЮ» ни разу не проиграл, когда в Англии есть ещё один замечательный тренер, чья команда не знает поражений в Премьер-Лиге с декабря прошлого года. «Бёрнли» Шона Дайча в 26-м туре со счётом 3:1 победил на выезде «Брайтон» и продлил беспроигрышную серию в чемпионате до семи матчей. Причём «бордовые» фактически не дали сопернику шансов на сопротивление. Дубль Вуда, реализованный Барнсом пенальти — и к 74-й минуте уже 3:0. «Чайкам» на это удалось ответить лишь голом престижа в исполнении Шейна Даффи.

ВРАТАРСКИЕ ЧУДАЧЕСТВА НА «МОЛИНЬЮ».

Драматичной развязкой завершился заключительный матч 26-го тура, в котором «Вулверхэмптон» принимал «Ньюкасл». «Волки», в турнирной таблице располагающиеся выше «сорок», имели по ходу встречи преимущество, но при этом долго не могли забить. А на 56-й минуте даже оказались в роли догоняющих: опытнейший Патрисиу умудрился пропустить «бабочку» после бесхитростного удара Хайдена в ближний угол. Спастись от поражения хозяевам удалось лишь на последних секундах матча. После высоченной подачи во вратарскую «Ньюкасла» Вилли Боли с метра переправил мяч в сетку. Странно в этой ситуации действовал голкипер гостей Дубравка. Словак словно не решил, играть на выходе или нет, в итоге оказавшись в промежуточной позиции. Футболисты «Ньюкасла» также пытались апеллировать к арбитру, заявляя, что со стороны Боли была атака на вратаря. Только вот Вилли голкипера не трогал — просто его голова каким-то чудом оказалась выше вытянутых вверх рук Дубравки.

Загрузка...

смотрите что еще происходит в прямом эфире

Категория: Футбол | Просмотров: 25 | Добавил: live | Теги: онлайн, обзор, смотреть, Чемпионат, тура, Англии. | Рейтинг: 5.0/1
:

Наш сайт посвящен спорту и телевидению. Мы постараемся предвосхитить Ваше любопытство и многогранную любовь к разнообразным спортивным трансляциям и новостных программ. Смотрите всё разнообразие телеэфира на нашем сайте 3banana.ru. У нас на сайте 3banana.ru Вы можете смотреть онлайн выпуски популярных телешоу раньше телевизионных эфиров. Благодаря удобной навигации вы легко найдете вчерашний выпуск любимой программы. Следите за новостями вместе с нами и узнавайте их первыми! Смотреть онлайн сегодняшний выпуск телепередачи в хорошем качестве на мобильном телефоне. Пропустили любимую передачу или очередную серию сериала - не беда! Мы раньше других выкладываем записи новых серий и свежие выпуски ТВ-шоу.  

Каждый день на наш сайт добавляются новые выпуски тв-шоу и спортивные обзоры, записи матчей, их повторы и обзоры.

«Прямой эфир» на телеканале «Россия» - это программа для тех, кто хочет держать руку на пульсе. Полюбившаяся всем передача из года в год рассказывает телезрителям о проблемах, которые интересны абсолютно всем. Недавно «Прямой эфир» начал новую страницу своей истории.

«Пусть говорят» - самое известное шоу не только в России, но и во многих странах бывшего СССР. За свою историю, передача несколько раз меняла название. В частности, она называлась «Большая стирка» и «Пять вечеров». Однако летом 2005 года, шоу полностью сменило формат. Теперь в нем широко обсуждается частная жизнь, освещаются скандалы звезд. В некоторых эпизодах присутствуют и развлекательные моменты, а самые популярные истории программы широко обсуждаются в интернете на различных форумах и в соцсетях. После ухода звезды программы, Андрея Малахова, на «Россию», ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, довольно амбициозный и интересный молодой журналист.

Программа «Мужское / Женское» получила свое название не просто так. В ней харизматичный актер и режиссер Александр Гордон и обворожительная Юлия Барановская умело сталкивают мужские и женские взгляды на различные проблемы отдельных личностей и семей. В программе широко обсуждаются именно истории отдельных людей, при этом выбираются такие сюжеты, которые никого не оставят равнодушными. Приглашенные эксперты из разных областей открыто высказывают свое мнение и стараются всячески помочь героям программы решить их проблемы. Юлия Барановская, бывшая спутница российского футболиста Андрея Аршавина, ранее работала в роли консультанта передачи «Чего хотят мужчины» на ТНТ, а также вела передачи «Девчата» на «России 1» и «Перезагрузка» на ТНТ.

Следить за политикой, быть в курсе мировых новостей и событий внутри страны, теперь вы можете благодаря нашему сайту "3 банана" 3banana.ru. Новости на нашем сайте появляются оперативно и своевременно. Мы регулярно выкладываем на сайт выпуски телевизионных программ с участием Владимира Соловьева, итоговые выпуски Вестей с Дмитрием Киселёвым и другие новостные программы с популярными телеведущими. Дневные и вечерни выпуски 60 минут, Вечер с Владимиром Соловьевым, Вести, Итоги Недели, Время всё разнообразие политических ток шоу на нашем сайте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]