08:29
Теория заговора 31.03.19 Гормоны

 

Теория заговора 31.03.19 Гормоны

Сайт 3banana.ru сегодня представляет Нами управляют гормоны, так утверждают ученые. А можно ли взять управление в свои руки? Гормоны влияют на наши чувства, поступки, дергают, как за ниточки. Но оказывается, можно научиться вырабатывать гормоны и регулировать их работу, в том числе, с помощью еды. И сделать это возможно, зная определенный набор продуктов. Каких? Мы расскажем, что приготовить на ужин, чтобы добавить себе решительности, а что — чтобы не срываться по любому поводу. За решительность, по словам экспертов, отвечает норадреналин. Не нужно путать его с адреналином. Адреналин — это реакция организма «беги», а норадреналин — «борись». Как повлиять на уровень этого гормона и заставить организм его вырабатывать? Самый простой и реальный способ — включить в ежедневный рацион сыр. Но обязательно жирный. А какой же сыр на самом деле жирный? Ведь, указанный на упаковке процент жирности — 40%, 45%, 50% вовсе не говорит о жирности самого сыра. Выясним, какие же известные сорта являются наиболее жирными.

Еще одно важное условие — продукт должен быть свежим. Думаете, сыр испорчен только когда на нем уже появилась плесень? Это миф, которым пользуются производители. Интересно, как много несвежего сыра на полках, и какой чаще всего просроченный — дорогой или дешевый? Проведем эксперимент, а также попросим эксперта рассказать, как не нарваться на просрочку.  
Смотрите все самое новое и интересное на нашем сайте 3banana.ru

 

новая группа для любителей футбола и не только https://vk.com/club70506841 присоединяйтесь к нам, будете в курсе новых прямых трансляций, свежих обзоров игр, горячих новостей. Ждем Вас в нашей группе https://vk.com/club70506841

смотрите что еще происходит в прямом эфире

Категория: Разное | Просмотров: 55 | Добавил: zikko | Теги: 31.03.19, заговора, гормоны, Теория | Рейтинг: 0.0/0
:

Наш сайт посвящен спорту и телевидению. Мы постараемся предвосхитить Ваше любопытство и многогранную любовь к разнообразным спортивным трансляциям и новостных программ. Смотрите всё разнообразие телеэфира на нашем сайте 3banana.ru. У нас на сайте 3banana.ru Вы можете смотреть онлайн выпуски популярных телешоу раньше телевизионных эфиров. Благодаря удобной навигации вы легко найдете вчерашний выпуск любимой программы. Следите за новостями вместе с нами и узнавайте их первыми! Смотреть онлайн сегодняшний выпуск телепередачи в хорошем качестве на мобильном телефоне. Пропустили любимую передачу или очередную серию сериала - не беда! Мы раньше других выкладываем записи новых серий и свежие выпуски ТВ-шоу.  

Каждый день на наш сайт добавляются новые выпуски тв-шоу и спортивные обзоры, записи матчей, их повторы и обзоры.

«Прямой эфир» на телеканале «Россия» - это программа для тех, кто хочет держать руку на пульсе. Полюбившаяся всем передача из года в год рассказывает телезрителям о проблемах, которые интересны абсолютно всем. Недавно «Прямой эфир» начал новую страницу своей истории.

«Пусть говорят» - самое известное шоу не только в России, но и во многих странах бывшего СССР. За свою историю, передача несколько раз меняла название. В частности, она называлась «Большая стирка» и «Пять вечеров». Однако летом 2005 года, шоу полностью сменило формат. Теперь в нем широко обсуждается частная жизнь, освещаются скандалы звезд. В некоторых эпизодах присутствуют и развлекательные моменты, а самые популярные истории программы широко обсуждаются в интернете на различных форумах и в соцсетях. После ухода звезды программы, Андрея Малахова, на «Россию», ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, довольно амбициозный и интересный молодой журналист.

Программа «Мужское / Женское» получила свое название не просто так. В ней харизматичный актер и режиссер Александр Гордон и обворожительная Юлия Барановская умело сталкивают мужские и женские взгляды на различные проблемы отдельных личностей и семей. В программе широко обсуждаются именно истории отдельных людей, при этом выбираются такие сюжеты, которые никого не оставят равнодушными. Приглашенные эксперты из разных областей открыто высказывают свое мнение и стараются всячески помочь героям программы решить их проблемы. Юлия Барановская, бывшая спутница российского футболиста Андрея Аршавина, ранее работала в роли консультанта передачи «Чего хотят мужчины» на ТНТ, а также вела передачи «Девчата» на «России 1» и «Перезагрузка» на ТНТ.

Следить за политикой, быть в курсе мировых новостей и событий внутри страны, теперь вы можете благодаря нашему сайту "3 банана" 3banana.ru. Новости на нашем сайте появляются оперативно и своевременно. Мы регулярно выкладываем на сайт выпуски телевизионных программ с участием Владимира Соловьева, итоговые выпуски Вестей с Дмитрием Киселёвым и другие новостные программы с популярными телеведущими. Дневные и вечерни выпуски 60 минут, Вечер с Владимиром Соловьевым, Вести, Итоги Недели, Время всё разнообразие политических ток шоу на нашем сайте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]